Le nostre grandi Eccellenze Campane

 
 
Scopo di Eccellenze Campane è quello di dare spazio alle migliori produzioni regionali campane, con una scelta di eccellenze per ognuno dei settori di punta della gastronomia del territorio. Non solo cucina regionale e napoletana di alta qualità, ma anche una panoramica sui piatti e sui prodotti della grande tradizione produttiva e culinaria campana. Il posto ideale dove mangiare bene a Napoli.
 
 
Bar

Bar

Una passione per il caffè che si tramanda da quattro generazioni. Più di 120 anni di storia.
Birreria

Birreria

"Manebà" sta per "Marciano Nello birra artigianalè". L'azienda parte dall'idea di Nello di inseguire la sua passione...
Gelateria

Gelateria

Fondata a Napoli nel 1956 da Luigi Verde, la Gelateria del Gallo rappresenta un marchio storico nella produzione artigianale del gelato in Campania

Panificio

Panificio

Buono come il pane è solo il pane. E questo è due volte vero se il pane è napoletano.
Panuozzeria

Panuozzeria

Il panuozzo è considerato il fratello giovane della pizza: fatto della stessa pasta e cotto..
 
Pastificio

Pastificio

Non tutti siamo della stessa pasta, quella di Eccellenze Campaneè la pasta di Luigi e Luca..
TerraOrti

TerraOrti

Terra Orti società cooperativa che si trova nel cuore della Piana del Sele...