logo
la nostra filosofia
il nostro mercato
facebook tweeter youtube google_plus flickr instagram
le grandi eccellenze
 
 

'O pizzaiuolo Guglielmo Vuolo

'O pizzaiuolo Guglielmo Vuolo La gastronomia oggi spettacolo e, come tale, ha le sue celebrità e i suoi showman. Cuochi e pizzaioli ormai presenziano qualsiasi evento, conducono programmi, fanno da ospiti e testimonial. Poi ci sono coloro che al palcoscenico preferiscono la strada e al pubblico la gente comune, tra questi c'è sicuramente il pizzaiolo Guglielmo Vuolo che vanta un'esperienza di 40 anni e un'antica tradizione familiare, ma ha deciso di mettere in scena unicamente la sua eccezionale pizza. Guglielmo Vuolo nasce a Napoli nel 1960. Impara a fare la pizza molto presto, nella pizzeria che gestiva la sua famiglia in Via Sant'Egidio. Il padre di Guglielmo, Enrico Vuolo, negli '50 aveva già inaugurato diversi locali. La sua bravura divenne presto nota e molti pizzaioli cominciarono ad andare da lui ad imparare il mestiere. Tra questi c'era anche Guglielmo che a sei anni già impastava a mano la pizza e a otto la sfornava. La sua pizza, che quest'anno è stata premiata con i tre spicchi dal Gambero rosso, si caratterizza per la qualità dell'impasto, garantita dalla lunga lievitazione e per la bontà degli ingredienti utilizzati nel pieno rispetto della stagionalità.
Immagini


immagini/logo_vuolo.png
GLI ORARI

PRANZO
Lun/Ven 12:00 - 15:00
Sab/Dom 12:00 - 16:00

CENA
Lun/Ven 19:00 - 23:00
Sab/Dom 19:00 - 01:00