INNAMORATI IN CUCINA! 14 febbraio 2019

La cucina dell’entroterra Irpino

Antipasto
Coppetto di terra mini arancino, mini crocchè, polpettina di peperoni, patate
chips e zeppoline di I Dottori del Fritto
Bresaola Irpina olio e limone, primo sale al rosmarino, bocconcino di
mozzarella e parmigiana di bieta di La Bottega del Casaro
Primo
Mezzi paccheri con zucca, salsiccia e noci di Sorrento di Osteria Irpinia
Secondo
Tagliata di Orgasmus con carciofi stufati e guanciale di Cillo
Dolce
Millefoglie calda, crema e frutti di bosco
Calice di vino o birra al Fiano “Infinita”
1 bottiglia d’acqua x2 persone
35€

La cucina della Costiera Amalfitana

Aperitivo di benvenuto
Antipasto
Julienne di seppie locali, friarielli e grattata di limone e mela annurca
Primi
Vellutata di porri e patate con ostrica gratinata
Risotto con crema di burrata e gamberi rossi al timo
Secondo
Tonno rosso, crema di finocchi all’arancia
e croccante di frutta secca del Cilento
Dolce
Mousse al cioccolato fondente e peperoncino con crumble al pistacchio
Calice di vino o birra al Fiano “Infinita”
1 bottiglia d’acqua x2 persone
40€

♥ La serata sarà accompagnata dal chitarrista Salvatore De Vita

Per info e prenotazioni: 081.203657 |info@eccellenzecampane.it