logo
la nostra filosofia
il nostro mercato
facebook tweeter youtube google_plus flickr instagram
le grandi eccellenze
 
 

Orari del centro BRIN

Giorno Dalle Alle
Lunedi - Giovedi 07:00 00:00
Venerdi 07:00 00:30
Sabato 07:00 01:00
Domenica 07:00 23:30

Orari ristorazione BRIN

Giorno Pranzo Cena
Lunedi - Giovedi 12:30 - 15:30 19:30 - 23:00
Venerdi 12:30 - 15:30 19:30 - 23:30
Sabato 12:30 - 15:30 19:30 - 00:30
Domenica 12:30 - 16:00 19:30 - 23:00

Orari ristorazione PARTENOPE

Giorno Pranzo Cena
Lunedi - Martedi 12:00 - 16:00 Chiuso
Mercoledi - Venerdi 12:00 - 16:00 19:30 - 00:00
Sabato 12:00 - 16:30 19:00 - 01:00
Domenica 12:00 - 16:00 19:30 - 00:00

BUON PER TE
L'ingrediente del mese
corso cucina
LA SCUOLA DI ECCELLENZE
Corso per pizzaiolo

Le nostre ricette

Timballo di scammaro di Antonio Tubelli
Timballo di scammaro di Antonio Tubelli

Per 4 persone:
1/2 Kg di linguine 'E Maccarune 'e Napule
150 gr di olive nere di Gaeta denocciolate
100 gr di olive bianche di Gaeta denocciolate

La ricetta completa
Fusilli con zucchine di Luca Manzi
Fusilli con zucchine di Luca Manzi

Per 4 persone:
400g di fusilli di 'E Maccarune 'e Napule
1/2 kg di zucchine Terraorti
40 cozze

La ricetta completa
Paccheri con pesce spada e melenzane
Paccheri con pesce spada e melenzane

Ingredienti per 4 persone
1 spicchio d'aglio tritato finemente
1 melanzana tagliata a brunoise

La ricetta completa

PROSSIMI APPUNTAMENTI
Non ci sono eventi da visualizzare
Master Class
visita

Visite
guidate



Vuoi visitare Eccellenze Campane ?

Compila il modulo cliccando qui.
Social network