logo
la nostra filosofia
il nostro mercato
facebook tweeter youtube google_plus flickr instagram
le grandi eccellenze
 
 

Orari del centro BRIN

Giorno Dalle Alle
Lunedi - Giovedi 07:00 00:00
Venerdi 07:00 00:30
Sabato 07:00 01:00
Domenica 07:00 23:30

Orari ristorazione BRIN

Giorno Pranzo Cena
Lunedi - Giovedi 12:30 - 15:30 19:30 - 23:00
Venerdi 12:30 - 15:30 19:30 - 23:30
Sabato 12:30 - 15:30 19:30 - 00:30
Domenica 12:30 - 16:00 19:30 - 23:00

Orari ristorazione PARTENOPE

Giorno Pranzo Cena
Lunedi - Martedi 12:00 - 16:00 Chiuso
Mercoledi - Venerdi 12:00 - 16:00 19:30 - 00:00
Sabato 12:00 - 16:30 19:00 - 01:00
Domenica 12:00 - 16:00 19:30 - 00:00

BUON PER TE
L'ingrediente del mese
corso cucina
LA SCUOLA DI ECCELLENZE
Corso per pizzaiolo

Le nostre ricette

Pasta e patate con provola affumicata
Pasta e patate con provola affumicata

Ingredienti per 4 persone
500 gr di patate
1 costa di sedano
2 cipolle ramate

La ricetta completa
Fusilli con zucchine di Luca Manzi
Fusilli con zucchine di Luca Manzi

Per 4 persone:
400g di fusilli di 'E Maccarune 'e Napule
1/2 kg di zucchine Terraorti
40 cozze

La ricetta completa
Gnocchetti con gamberi
Gnocchetti con gamberi

Per 4 persone:
800gr.di gnocchi di 'E maccarune 'e Napule
8 gamberoni
zenzero fresco

La ricetta completa

PROSSIMI APPUNTAMENTI
Non ci sono eventi da visualizzare
Master Class
visita

Visite
guidate



Vuoi visitare Eccellenze Campane ?

Compila il modulo cliccando qui.
Social network