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Gnocchi di patate frutti di mare e limone della costiera

LA RICETTA

Gnocchi di patate frutti di mare e limone della costiera

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone Per gli gnocchi: 1 kg di patate di montagna 400 gr di farina integrale 1 uovo 100 gr di pecorino grattato Sale q.b. Pepe di mulinello q.b.

Per la salsa: 200 gr di pomodoro sponzillo 1 kg di frutti di mare misti puliti Limone della costiera a piacere Preparazione: Cuoci le patate, schiacciale e aggiungi la farina, l’uovo e il pecorino grattato. Mischia velocemente, aggiusta di sapore e fai degli gnocchi piccoli A parte taglia a dadini i pomodorini. Fai cuocere a soute i frutti di mare con un cucchiaio d’olio e mezzo scalogno tritato e conserva il sugo. Sguscia i frutti di mare. Fai rosolare per 10 minuti 1 spicchio di aglio nel latte e poi schiaccialo. (questo procedimento serve per evitare che il sapore dell’aglio sia troppo forte e vada a coprire il sapore del pesce) Aggiungi i frutti di mare e i pomodorini e manteca con il sughetto del soutè. Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata, tirali nel sugo e servi leggermente brodoso con olio maturo.