logo
la nostra filosofia
il nostro mercato
facebook tweeter youtube google_plus flickr instagram
le grandi eccellenze
 
 

Sformatino di patate e broccoli con cacio e pepe di pezzata rossa

LA RICETTA

Sformatino di patate e broccoli con cacio e pepe di pezzata rossa

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 personeIngredienti 500 gr di patate 400 gr di broccoli sporchi Provola affumicata a piacere Sale pepe e santoreggia 200 gr di caciocavallo di pezzata rossa Latte q.b.

Cuoci le patate con la buccia. Pulisci e cuoci i broccoli in acqua e sale. Quando sono cotti scolali e tritali a freddo. Passa le patate e uniscile ai broccoli tritati. Aggiusta di sapore. Metti il composto negli stampini monoporzione imburrati e spolverati di pane frisella sbriciolata, lasciando un buco al centro in cui mettere la provola tagliata a dadini. A parte fai sciogliere il caciocavallo con pochissimo latte e metti del pepe nero di mulinello. Riscalda nel forno giĆ  caldo a 180 gradi lo sformato per 15 minuti. Servi con la salsa di cacio e pepe a piacere.