logo
la nostra filosofia
il nostro mercato
facebook tweeter youtube google_plus flickr instagram
le grandi eccellenze
 
 

Macinato di scottona del Sannio con broccoli e olive Ravece

LA RICETTA

Macinato di scottona del Sannio con broccoli e olive Ravece

INGREDIENTI

500 gr di carne macinata di controfiletto di scottona del Sannio 20 gr di caciocavallo grattato poco stagionato 10 capperi tritati Prezzemolo Pepe di mulinello 1 kg di broccoli friarielli Olive schiacciate Ravece

Mescola la carne con i capperi, il formaggio, il prezzemolo a julienne e aggiungi olio Campano. A parte pulisci i broccoli e lessali con aglio a pezzetti e poco sale Modella l’impasto di carne e forma 4 hamburger. Mettili a cuocere in una pentola bassa con olio, aglio, pepe e pochissima acqua. Fai andare sul fuoco con il coperchio per pochi minuti. Servi l’hamburgher con il suo sughetto e i broccoli appena scolati. Un filo d'olio a crudo per finire.