logo
la nostra filosofia
il nostro mercato
facebook tweeter youtube google_plus flickr instagram
le grandi eccellenze
 
 

Pasta e patate con provola affumicata

LA RICETTA

Pasta e patate con provola affumicata

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone
500 gr di patate
1 costa di sedano
2 cipolle ramate
Pomodorini datterini q.b.
200 gr di provola affumicata
Sale q.b. Olio q.b. 400 gr di pasta corta

Sbucciare le patate dopo averle adeguatamente lavate e tagliarle a tocchetti. Preparare il fondo per la cottura facendo rosolare la cipolla con olio di oliva, pomodorini e sedano. A doratura degli ingredienti raggiunta, versare le patate nella padella aggiungendo due mestoli di acqua. Lasciare cuocere per venti minuti. A parte, lessare la pasta in acqua salata e amalgamarla alle patate. Negli ultimi minuti, aggiungere la provola affumicata e pepe fresco a piacere.