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Paccheri alla Genovese

LA RICETTA

Paccheri alla Genovese

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE - 1 KG di cipolle di Montoro - 500 gr di spezzatino di manzo (Muscolo di Vitello) - 100 gr di carote - 50 gr di sedano - Sale q.b. - Olio q.b. - 400 gr di paccheri

Preparare un trito di carote e sedano. Tagliare la carne a pezzetti e mettere a soffriggere il tutto in una padella con un dito di olio e uno spicchio d'aglio per circa dieci minuti. Mentre il trito e lo spezzatino soffriggono, versare un po' di vino bianco (noi consigliamo una Falanghina dei Campi Flegrei, vino morbido e delicato). Aggiungere le cipolle, tagliate a tocchetti in precedenza insieme a circa un litro di acqua. Lasciare bollire il tutto per quattro ore e mezzo, fin quando non si assorbe tutta l'acqua e la cipolla diventa dorata. Si raccomanda di girare molto spesso le cipolle nelle prime due ore di cottura per evitare che brucino.