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Paccheri salsiccia, funghi porcini e zucca

LA RICETTA

Paccheri salsiccia, funghi porcini e zucca

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 gr zucca lunga napoletana TerraOrti 250 gr di salsiccia Perol carni 250 gr di funghi porcini TerraOrti Olio q.b Sale q.b 1 spicchio d'aglio 1 cipolla 400 gr di paccheri 'e maccarune 'e napule

Lavare accuratamente la zucca e tagliarla a tocchetti. Soffriggere la cipolla insieme a un dito d'olio e aggiungervi la zucca. Lasciare cuocere per circa quarantacinque minuti, allungando con un po' d'acqua, fino a quando la zucca non prende la consistenza di una crema. Nel frattempo sbriciolare la salsiccia e cuocerla in un fondo di olio e aglio, facendola rosolare per una decina di minuti. Lavare e tagliare grossolanamente i funghi e in un’altra padella farli soffriggere con un dito di olio e la cipolla. Quando i funghi diventano leggermente dorati e i tre preparati sono pronti, versarli in un’unica padella e lasciarli cuocere per altri dieci minuti. Aggiungere la pasta scolata e mantecare il tutto.