logo
la nostra filosofia
il nostro mercato
facebook tweeter youtube google_plus flickr instagram
le grandi eccellenze
 
 

Sodano

L’Azienda Sodano di Avella (Av) nasce da una grande passione per il territorio e  i suoi frutti. A conduzione familiare, innestata nel tessuto della Bassa Irpinia, l’azienda parte dai prodotti locali, in primo luogo dalla nocciola (“corylus avellana”, nome scientifico del frutto).

Una realtà che si fonda sul rispetto e sul legame con la terra, lavorata dalla famiglia da decenni, seguendo criteri di sostenibilità ambientale.

Un’avventura iniziata con le diverse varietà di nocciola locale, dalla “Mortarella Avellana” alla Giffoni, e proseguita con la produzione di frutta secca di eccellenza all’insegna della tradizione e innovazione.

Non potevano mancare quindi nella gamma mandorle e semilavorati, arachidi e semilavorati, pistacchi e semilavorati, granella d nocciole, nocciole sgusciate e tostate, amarene, crema alla nocciola spalmabile.

immagini/logo_sodano.jpg
GLI ORARI

PRANZO
Lun/Ven 12:00 - 15:00
Sab/Dom 12:00 - 16:00

CENA
Lun/Ven 19:00 - 23:00
Sab/Dom 19:00 - 01:00


Per contatti

Telefono:
Cellulare: